El carbonato de calcio del cascarón es atacado por el ácido acético del vinagre, generando acetato de calcio (hidratado) y un huevo muy desagradable. La fórmula va a así, y si hay algún purista por ahí: no, la fórmula no está balanceada (y perdón si no se entiende pero el traductor word-blogger es una basura).
Ca(CO)3 + CH3COOH → Ca(CH3COO)2∙H2O
El huevo queda todo blandito. Nunca he tocado un implante de chichis (sin estar ya implantado I mean) pero supongo que la consistencia deberá ser parecida. Solo que el huevo es fehacientemente mucho más frágil. Como no quise embarrarme de blanquillo, no lo reventé; pero estoy seguro que para someterse a semejantes apachurrones, los implantes de chichi deben ser mucho, mucho más resistentes.
4 comentarios:
Se nota que andas de ocioso
jaja eso lo hice hace como un mes porque estaba tratando de hacer gel antibacterial (fracasé, pero qué le hace), le tomé la foto y no había andado -ora sí- de ocioso para subirlo jaja.
Bueno ya nos diste clase de química, pero las bubbies artificiales son de silicón no???? y esas también se pueden reventar!!! si no preguntale a Sabrina!!!
salu2 terribles y perversos...
mercedes
Las más utilizadas en la actualidad son de dos tipos. El primer tipo es, en efecto, de silicón y el segundo es una bolsa rellena de solución salina.
Yo a lo que me refería era que la consistencia del huevo sin cascarón y la del implante deben ser similares. En cuanto a composición no tienen nada en común.
Y claro que se pueden reventar pero la memebrana del huevo es mucho más débil que la bolsa del implante.
jajaj creo que me extendí en la explicación de nip/tuck pero el punto es que es una sensación chistosa tener un huevo aguadito en la mano. Te reto a que hagas el experimento jeje, y si has tocado un implante de senos, me dirás si se parece o no ¿va?
Publicar un comentario