viernes, 28 de septiembre de 2012

Porträt eines Bieres


Dieser ist die Braurezept von eines des feinsten Bieren der Welt.

Diese Biersorte wird mit dem Malz von zwei mexikanischen Gerstensorten gebraut. Aus die zwei Gerste stammen 4 Malz-Varietäten. Dieses Rezept braucht den dritte diesen 4 möglichen Malzvarietäten.

Um dieses Grossartigem Geschmack zu erhalten, einen sehr rigoros Brauprozess musst verfolgt werden. Zuerst wird dem Gerstenmalz zu reifen gelassen und mit Wasser von verschieden Orte gemischt. Mit der richtigen Gärung kriegt das Bier die richtige Mischung zwischen Zucker und Alkohol. Das Bier wird mit den höchsten Umweltstandards in einer ETH-Labor gegoren.

Zusätzlich braucht das Bier die bestimmten Gewürze. Mit Hopfen aus der ganzen Welt kriegt das Bier ein sehr internationales Mundgefühl. Hopfen aus Kanada, Chile, Frankreich und die Schweiz werden um dieses Bier zu würzen beigegeben.

Schliesslich wird das Bier gelagert und filtriert. Die Lagerung findet momentan in der Schweiz statt. Der Filtrierungsort ist aber noch zu entscheiden.

Hinweis: man trinkt nie nur Bier. Um es zu ergänzen, schmeckt dieses Erfrischungsgetränk am besten mit einem salzigen Brezel oder einem saftigen Steak. Das ist aber eine Geschmacksache und der LeserIn müssen für sich selber entscheiden. 

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